Кровавый берег

Сергей Купцов 3
День - ночь, и берег спит
Умытый кровью
Монахов, вид трупов возвестит,
Наполнив все костелы скорбью

Безбожники пришли в тот час,
Разграбив монастырский скарб
Убив всю братию на раз
Их был как будто миллиард

На страшных-злобных кораблях
Приплыли викинги сюда,
Их жажда золота вела на деревянных их ладьях-
Страхом окуталась земля

Теперь все смотрят в океан
И стар и млад боятся их,
Драконья голова как знак для ближних стран-
"Ты бойся викингов отрядов небольших"