***

Ольга Клевер
Взгляды -
Именем бурь
И - скрещеньем мечей,
Цветом -
Темнее, чем одурь
И - чем одурь, горчей...
Зовы -
Напрасно и наугад...
Совы -
И чей-то заброшенный сад.
Козни...
И - настежь открытая клеть...
Звёзды -
Такие...смотреть и смотреть....