Любовь бывает одна

Аминя Макушкина
Любовь бывает одна.
И та кончается когда-то.
Испив её чашу до дна,
Не угадаешь конца дату.

Любовь ждут-о ней мечтают.
В пучину чувств стремимся все.
От неё порой страдают.
Весна.Любимый,ты где ?

Погиб?!Не должно так быть!
Не хочу !Не надо!Не верю !
Как мне тебя забыть ?
Душа ревёт подобно зверю.

Тихо смерть подкралась
По  дороги железной рельсам.
Не женой-не вдовой осталась,
Выдержит ли моё сердце ?!