Вот дура...

Сергей Савченко 3
А может немножечко дурой
Стать не смотря на возраст:
Кукиш скрутить фигурой,
Косметику в мусор - Бог даст…
Спросонья ходить в рейтузах
По комнатам - так… без цели,
А может?.. без них... как Муза...
И во! Соловьи, чтоб пели!
И в форточку, чтобы дуло...
Держа мишень на прицеле,
Сводило от страсти скулы,
Чтоб о любви мне пели…

Ну как тебе, милый, легче?
Болезненность вроде спала…
Расправь... как когда-то плечи…
Вот дура - конец проспала…
27.04.14г.

Редакция: Натали Бриславская