Игра

Серов Антон Вячеславович
Как вам о камни бить меня?
О берег биться как волна:
То, нависая свысока;
То, вниз сползая как змея.
-
Я бы терпел всё это вновь,
Топил в делах свою любовь.
Был как стекло в твоих руках,
Об стену разбиваясь в прах.
-
Ты наблюдала свысока
Наверно, даже, не со зла.
Мне эта нравилась игра,
И раз за разом заходя,
-
Играл в неё, хотя и знал,
Что всё что мог, я проиграл.
И нет, надежды никакой,
Что бы сравнять наш счёт с тобой.
-
Зачем тогда мне эта блажь?
Но я надеюсь, что есть шанс
Заглянешь ты в мои глаза,
И скажешь: «Это не игра».