Мне на лунной переправе

Влад Коста
Мне на лунной переправе
Поменяли вдруг коней,
Отказаться был не вправе
От Любви я от твоей.

И теперь мне нет покоя,
Кони вдаль меня несут,
Чтобы встретиться с тобою
Хоть на несколько минут.

Звезд развешена гирлянда,
Тропок нет, как ни ищи,
Потерпи, родная, ладно?
И с меня ты не взыщи.

Мне на лунной переправе
Поменяли вдруг коней,
Мы с тобой родными стали
В непредвзятости своей.