Я рисую пуделя...

Анатолий Мохорев
Я рисую пуделя:
Носик,
Хвостик,
Лапки.
И в зубах у пуделя
Бабушкины тапки.

Он сидит и тихо ждёт:
Скоро бабушка придёт,
Поднесёт он тапки ей
И пойдёт довольный с ней.

Рада бабушка ему,
Рада другу своему.
Вот поэтому я взял,
И его нарисовал.