Буква А

Анатолий Мохорев
Я карандаш в руке держу,
И букву твёрдо вывожу.
А мой рисует карандаш
Уютный маленький шалаш.
Его мы делали не раз,
И там горел костёр у нас.
От звёзд кружилась голова.
…Вот, что такое буква «А».