тихо одеждой шурша

Онсамый
 Снова выпил.
 ... Наверное зря...
 Только в гости ко мне заходила вчера,
 Радость... тихо... легонько одеждой шурша.

 Торт нарезал и чай заварил, не спеша.
 А потом мы друг-другу смотрели в глаза.
 Говорили, мечтали - божественный сон...
 Только Радость мою, вдруг прервал телефон.

 Злость звонила, из трубки шипя на меня
 И откуда берутся такие слова?
 Бросил трубку... вернулся... а Радость ушла,
 Молча... тихо... легонько одеждой шурша.