Я увезу тебя

Владимир Ткачёв 4
Я увезу тебя туда где сильные
морозы,где нету ни кого и не
летают самолёты,но я договорюсь
с лётчиком и он забросит нас
туда где не выбраться нам не когда,
где нет население за сотни километров,
где будет светить нам полярная звезда,
а лётчик окочурится от холода вечная
память ему и хвала,и мы с тобой одни
на этом месте,вокруг волки воют но
это не беда,ведь я люблю тебя.