Раставание

Елена Нск
Ночь. Тишина. Разбитое стекло -
Картина на полу без рамы.
Кому - то было все равно.
Она латала в сердце раны.

Он уходил. Она клялась,
Быть для него вроде рабыни.
Ему же было все равно,
Он не любил ее отныне.