Нам встречаться с тобой теперь надо ли

Даниэль Пахомова
Ты не дал мне от чувства опомниться,
и нажал поскорей «тормоза».
Знать, напрасно любви моей конница,
прикрывая от счастья глаза,
вдаль летела, как ветер стремительно,
не боясь всех преград на пути.
Ты воинственно, твёрдо, решительно
заявил: Всё. Пора мне уйти.
Я, как в поле одна в жизни брошена,
что потеряно, не обрести.
Всё ждала в слезах только хорошего,
а теперь с губ слетает: Прости!
Прикипела к тебе бабьей сущностью -
что ж, ты выиграл это пари.
Остаюсь с  незавидною участью:
«у корыта сижу на мели».
Да, как в сказке известного Пушкина,
но совсем не к богатству стремясь,
постоянно висела на мушке я
за свою с тобой странную связь.
Нам встречаться с тобой теперь надо ли?
Уходи! – лучше слов не найти.
В поле жизни есть время для радуги,
будет день, чтобы ей расцвести.