третий

Локомото
Ваши жалобы:
"СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ и ЖИДАМ!"?,
"БЕРКУТ - РЕЗАТЬ!"?
И "ОВОЩУ - СМЕРТИ!"?
Мда, случай тяжёлый, да фиг ли...
Санитары!
В какой палате у нас майдан?
Их - туда.
Да!
И подколите им что-нибудь,
чтоб затихли!