реальность

Елизавета Ильянок
Будние дни, целый день по привычке,
Я заполняю в блокноте странички.
Глупые фразы, вопросы, слова,
Жду пока лягут на землю снега.
Я мечтатель, не поэт
И просто я ищу ответ...
Думать о главном, забыть о простом,
Бегать по жизни за кем-то хвостом,
Знать, что тот самый однажды придет
Воображать, что от смерти спасет.
Ну и зачем мне все эти мечты?
Они глупы, смешны, пусты.
Думаю надо ценить то что есть
И быть не способным на сладкую месть.