Он нежил каждый лепесток...

Владимир Моряк
 

Cегодня тёплый ветерок
Летел открытою строкою,-
Он нежил каждый лепесток
И восхищался красотою!



Где гроздья белые в цвету
Кружили в вальсе вдохновенном
И были все в одном мгновении
С прекрасной музыкой в саду)))




И белоснежное пространство,
С теплом и нежным постоянством,
Дышало с лёгкостью воздушной,-
Душой Весны не равнодушной...






   Фото автора
    27.04.14
     12-12