Горит костер несбывшихся надежд

Лала Сычева
Горит костер несбывшихся надежд.
Прозрение! Всех этот ждёт рубеж...
А где-то мачты кораблей уплывших,
И наших чувств - безжалостно остывших!

Сжигаются там в прошлое мосты
Ещё где молодые, я...и ты.
Но не сгорают в памяти крупинки
Итогов жизненных переоценки.

И в этой жизни нет пути назад.
Когда то всё ж, покинув жизни ад -
И соблюдая вечности устои,
Я опущусь на облаков покои.

И глядя вниз увижу мир иным,
Всё вдруг вокруг откроется пустым.
Я улыбнусь бесплотными губами,
И унесусь,...гонимая ветрами.

И будет суета царить одна,
Которая мне больше не нужна.
Я смело, вскоре, мир иной достигну,
И там я тайну вечности постигну.