Посадник

Александр Пручковский
Увековечено:
Власть-кнут заплечный.
Падок на пряник
Гетман - майданник.

Нету в помине
В хлебе пшеницы.
Воз и поныне
Там же , в столице...

...После разборок,
(Крым на кону)
В прикупе город
Ростов-на-Дону.