Россия свой выполнит долг

Анатолий Бушмелев
Подкралась война-у порога,
дым от горящих покрышек,
будит ночная тревога-
ракетные шахты без крышек,

может быть всё обойдётся,
да хунта не сдастся без боя,
но русских людей убивать-
не выдержат нервы такое,

Россия свой выполнит долг,
и сквозь иноземный редут,
спасая собратьев-славян,
русские берцы пройдут.

Скоро закончится это,
очистят метал от породы,
расставят Российские флаги
(коричневой свастики вместо)
не позже как нынешним летом-

поставят на прежнее место,
поставят на долгие годы.