Я не ребёнок счастья

Харли Остин
В небе белом, крыше серой,
Летом белым, в небе былом,
Прячется ночь за окном.
Прячется ночь под крылом.
И я жду, когда будет вечер,
Чтобы снова слышать ветер
И пристрастье туч.

Я не ребёнок счастья.
Я не дитя свободы.
Я не терплю ненастья.
Я не дарю угоды.

Выше неба, выше крыши,
Тише неба, люди тише
Я заночую у дня.
Посмотри ты же на меня.
Руки тянет ветка невезенья,
Руки бьёт прощальное спасенье.
Это небо значит не для меня...

Свято лето, страшно гетто,
Светло грето, лета нету
Верна моя стезя.
Это дорога, но слышно по ней нельзя.
Синим цветом море грето,
Звёздным светом видит лето,
Я остаюсь одна...