Я тебе все равно не далА

Рима Пуденди
Я тебе все равно не далА,
Хотя ты очень сильно старался.
И железной стеной я была,
Сквозь которую ты не пробрался.
(О которую ты раз..бался)

Ничего! так бывает, дружок.
Не всегда получаешь, что хочешь.
Я закрыта сейчас на замок,
Ну, а ты, как обычно, подрочешь.

Фотография нетовская