Расцвела сирень

Ольга Борисова 5
Расцвела  сирень  роскошная,
Буйным  цветом  по  Весне,
Ах,  какая  же  хорошая,
Снова  машет  веткой  мне.

Аромат  цветов  пленительный,
Разливается  в  окно,
Вечер  чудный,  упоительный,
Точит  месяц  серебро.

Манит  в  сад  цветенье  чудное,
Всех  влюблённых  спрятать  рад,
Бродят  пары  тропкой  лунною,
Пьют  сирени  аромат.

Своё  нежное  дыхание,
Дарит  мне  сирени  куст,
Ай,  пойду – ка,  на  свидание,
Всколыхнулось  море  чувств!