кораблик

Екатерина Самлиди
ну конечно, чувства остались..
никому они не достались.
помнишь? я твоя тихая гавань.
возвратился – поплавать.
задержался – заплакать.
загалдели прибрежные чайки,
всё летят с твоих берегов.

хорошо, когда никто не знает
про бесшумный, твой в море кораблик
и про эту, бесстыжую лужу.
и никто не кричит, не мешает.
не фарсит, что:
«моё! упакуйте!»
в губы, вы себя целуете,
а не его.

выбираю, что Вам предоставлю:
может взгляды мои какие?
тепло фирменное, зимнее?
может, радость за него тоже?
*неужели сработает? неужели поможет?*
забирайте тогда всё, чего же.

предлагая высокие цены,
Вы спросите бесшумный кораблик,
про его молчаливое море
и про гавань, дурнууую, дурную.
и запомните в каком порту застаёте,
это море, то, что его.

music: Styx - Boat On The River