твое утро...

Алисса Росс
Вот так, проснувшись утром, ожидаешь вечер,
Несешь мечты в ломбард, сочувствие - в утиль,
И хочешь видеть сны, но рисовать их нечем, -
Мольберт и холст у той, кто ждёт за сотни миль…
Ты отдал ей свои наборы акварелей,
Готов был старые эскизы разорвать,
Но ты не знал, оставив ее в том апреле,
Что без тебя она не сможет рисовать…

***

photo by Olivia Bee