Такие милые контрасты от заката...

Павел Филюшкин
Такие милые контрасты от заката,
В самом конце пленительного дня,
Твои глаза, далекий шум раската,
И теплота далекого огня.

Задумчивый, но красочный пейзаж,
Окутанный пришедшим в гости сном,
Смотри на небо, закат сегодня наш:)
Рассвет я подарю тебе потом.

Я просто пожелать тебе хочу,
Красивых снов куда открыта дверца,
И знаешь, в момент когда молчу,
Можно услышать мои удары сердца...