Не только во сне

Чурсин Михаил
Мое дорогое солнышко, мой нежный ангел...
Прошлой ночью мы вместе с тобой гуляли в парке, где печальная Луна плавно стелила белое покрывало на пустынную аллею, где робко дрожали листья на ветру, как-будто что-то тихо-тихо друг другу передавая. Угрюмо ухала сова, прикрывшись в тени вековой ели. Мы с тобой шли молча, и только шаги гулким эхом разлетались. Но я слышал еще кое-что... Твое сердце билось рядом-рядом, твое тепло в моей ладони...
Наши души говорили, не произнося ни слова...
Как же я хочу, чтобы это повторялось каждый день... Но не только во сне...
Люблю тебя и очень скучаю...

Я эти дни разрисую краской,
Чтобы стала счастливей ты,
Чтобы дивной, чудной сказкой
Разлетались повсюду мечты...

Я тебе подарю новый мир,
Такой, какой пожелаешь,
В нем будет много новых картин,
А каких? Скоро узнаешь...

Я буду с тобой, весь для тебя,
И вся наша жизнь станет краше,
Если ответишь: "Твоя, для тебя"
То больше не будет мне страшно!..