Нет никого ближе наших близких...

Громоздкий Стишок
Не много видела лиц людей,
Но твёрдо знаю - нет никого ближе
Наших близких, отцов и матерей!
Вы только попросите их,
И они готовы помочь в бедах твоих:
Нужны деньги? -На, возьми!
Нужна еда для семьи? -На, своих накорми!
Они всё могут "для тебя".
(Я их считаю сверхлюдьми)
Цени их,а не спорь вопя:
"Нужны вы мне! Без вас обойдусь!
Я на ваши обманы не попадусь!".
Ведь о словах своих будешь жалеть.
И вернуться тебе бумерангом те слова,
Будет кружиться от раздумий голова.
"Отрезвеешь", надеюсь, ошибку поймёшь.
И пройдёт тогда "пора щегольства",
Сам на коленях к ним приползёшь.