Посвящается маме - первый стих

Громоздкий Стишок
Говорю сразу, этот стих личный,
В нём нет выдумки ни грамма.
Да, немного стих драматичен...
...Посвящаю его своей маме.

 
Мама снова куда-то пропала.
Ушла пить и забыться.
Позавчера всю ночь бушевала,
потом из дома просто сбежала.

Мама, как так можно?
Ты же обещание дала!
Сама нас недавно поучала,
нам два часа нотации читала!

А теперь что? Снова "это"?
Ты ведь говорила сама, что
"Всё будет хорошо.Ведь скоро лето".
А я, дура, поверила тебе...

Ты не думаешь о нас?
                Пожалей ты хоть себя!
                Ты пьешь который год...
Отдашь ли алкоголю ты отказ?
                Посмотри, что ты сделала с собой...
                Оставь всё и приходи домой!

Умоляю, возвращайся...
                Я всё тебе прощу!
Умоляю, возвращайся...
                Я твою жизнь защищу!