Ты будешь счастлив! Посвящение Андрею Балабуха

Милана Волчица
Окончен бал.
Уйдёшь в смятеньи.
Настал финал,
Но всё ж в сомненьи
Твои все мысли и душа.

Погас уж свет.
Лишь очертанья
Былых побед
И расстоянья
Ты вспомнишь завтра не спеша.

Ошибка ли?
Иль игры рока
Хихикали,
Но как жестока
Бывает иногда судьба.

Всё замерло
В немом молчанье.
И заново...
Вновь ожиданье,
Как у безвольного раба.

Нам жизнь даёт
Свои уроки.
Иди вперёд.
Зовут дороги
На встречу истинной любви.

Устал. И боль
Сжигает тело.
В кармане соль.
В душе несмело
Прольются серые дожди.

То капли слёз
Упали наземь.
И пыль от звёзд
Взлетит в экстазе,
Где пролетели журавли.

Я больше продолжать не стану.
Ты всё поймёшь. И помни маму,
Своих детей и дом родной.
Ты будешь счастлив, дорогой!

27.04.2014