Прекрасное, стоящее..

Лена Малорик
Прекрасное, стоящее немыслимо за мыслями,
Пронзающее серость бытия своей реальностью
Как жить тебя, любимое? скажи скорей-как жить тебя?
Любить тебя, любимое, за неизбежной дальностью?

И знать тебя, и ждать тебя, и помнить сердцем радугу,
Бежать тебя, любить огнем и руны начертать,
Сменять на сумрак осени, запомнить все не надолго,
И так для сердца пагубно печать твою стирать.