Wind of change

Анастасия Салмина
И пришла весна, плюнув на войну,
Свежестью обняв гранит.

Стала мне ясна трезвость. Что кольну -
Живо и еще болит.

Киев тихим стал. Не видать машин,
Как дракон - метеозонд.

Дышит дымом сталь, вьются этажи,
Вкручиваясь в горизонт.

Неба красный всплеск тянет, как магнит
Окрыляя тяжесть плеч.

I follow the Pechersk
Down to Schorsa street
listening to the wind of change