Несогласие

Серёжа Гр
Мы все меняемся с годами,  –
о чём-то важном  забываем...
не видим   мелкого глазами...
и в мыслях  логику теряем...

Но сердцу милое  –  всегда' там!
Прости, Гомер,  но это враки,
что Одиссей,  в пути к пенатам,
не смог узнать  родной  Итаки.