Давно отгремели раскаты...

Лариса Михайлова 2
Давно отгремели раскаты...
Далекой и давней войны,
Весною к девятому мая,
С ПОБЕДОЙ спешили сыны!

Природа победу вкушала...
Теплом одаряла красой...
И пышной сиренью качала
Героям идущим домой!

Всем кто пришел и не дожил,
До даты великой такой...
Вы жизни свои отдавали,

Вы в памяти нашей людской!

Подвигом вашим  достойным,
Гордилась всегда наша Русь!
Европу спасли Вы от ига...
Солдатом Советским горжусь!

В окопах промерзших Вы стыли...
В атаку  ходили- "вперед"!!!
Вы жизни свои не щадили...
Любили Вы слепо народ!
               
И Родину ту, что растила...
И мать и сестру и жену...
И детям своим завещали:
"Любите, храните, страну!" 
                27.04.14.