Родная Тазовская школа - интернат

Ольга Зарубина
В некотором царстве,  в некотором государстве,
Как- то раз жила - была, наша дружная семья!
Проживала, не тужила, прославляла всех и вся,
Нашу школу удалую и прекрасную такую!

Мы растем тут не спеша,вот какая красота!
Учат нас и рисовать и постели заправлять,
Развиваться и играть и спокойно засыпать.

Наша школа,словно солнце,
Светит всем она в оконце,
Защищает от невзгод, от болезней и хлопот.

Приучают нас к порядку, делаем с утра зарядку,
Завтрак, ужин и обед и к столу печеный хлеб.
В школу дружною толпою,
Мы идем все не спеша,
Где нас ждут родные стены,
Парты, книги и учителя.

Проучившись раз за разом,
К выводу приходим мы,
Нет роднее нашей школы,
В этом мы убеждены.

Приезжая малышами, под контролем мы растем,
Воспитатели нас учат,  как сберечь родимый дом,
С самого утра до поздней ночи,
Обучают нас труду, чтобы в жизни пригодились,
Все уменья на Яву. 

Занимаемся в кружках, секциях спортивных,
Добиваемся сперва результатов сильных,
Ездим на соревнования по разным городам,
Ездим добиваемся наград мы тут и там.

Самые разные праздники отмечаем мы,
Получаем сладкие, классные призы,
Пусть гордится школа, что такие мы,
Дружные, веселые, оптимисты мы!


Любим мы участвовать, петь и танцевать,
И шутить конечно, в КВН играть,
Можем и проигрывать, но это не беда,
Потому, что группа наша сильная всегда!

Вечерами тихими смотрим DVD,
А ночные няни нам штопают носки,
Жизнь течет спокойно и малышки спят,
В школе-интернате множество ребят.

Все мы разные живем,
Школа наша - это дом,
Где согреют, обогреют, поругают и простят,
Где друзей найти сумели,
Где дружнее нет ребят.

Благодарны мы за школу,
И за жизнь и за успех,
И за то , что жили вместе,
Много долгих, теплых лет.


Выпускались со слезами,
Мы выходим в жизнь сейчас,
Взрослыми и мы здесь стали,
Славься школа - интернат!