А я не перестану тебя ждать

Евгения Вторушина
А я не перестану тебя ждать,
И жизнь, сама, все на места  расставит.
Ну а пока, осталось лишь мечтать,
И пусть  мечтой, воспоминанья правят.
Я помню запах твой, такой родной,
И взгляд, что проникает прямо в душу.
И голос нежный, с легкой хрипотцой,
Я, кажется, готова вечность слушать.
А я не перестану тебя ждать,
Я не смогу от счастья отказаться.
Ты просто научил меня летать,
А с крыльями, мне нелегко расстаться.