Как жить без тебя?!

Аминя Макушкина
Всевышний,почему
Не дал жить ему?
Забрал,как всегда
Самое дорогое,да?

Свет мой в окошке,
Жил совсем немножко.
Как же я без тебя ?
Не могу я не любя.

Сегодня узнала,что ты
Унёс в могилу мечты.
Не жена ещё-уже вдова.
Как же судьба не права!