Я мотыльком сгораю в пламени любви

Галина Рукосуева
Наделила любовь красотою,
Окрылив за собой позвала.
Мотыльком я лечу за мечтою,
Испытать нежность чувств и тепла.

Я мотыльком сгораю в пламени любви
Нет в мире сил, чтобы её остановить
Её не загасить,
Её не укротить,
НЕ исцелить,
Не изменить,
Не победить.

Её не загасить,
Её не укротить,
НЕ исцелить,
Не изменить,
Не победить.

А любовь, как свеча обжигает,
И зовёт нежной страстью в ночи.
Словно воск моё сердце в ней тает,
«Я люблю!» - во вселенной  кричит.

Опалила я крылышки счастьем,
И меня уж ни что не спасёт.
Но чудесный огонь так прекрасен,
Он в сердцах всех влюблённых живёт.