Шесть черных солнц

Мастер Алхимик
Распалось небо,
Дрогнул горизонт
Из глубины сознания
Черны ..
Взошли шесть солнц
И на руки легли
Две чаши
Позабытые
Вины
......
Так мудрый дух
Мне подаривший взгляд
Сказал : испей !
И не смотри назад ..

1985 г.