Я - русская

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я – русская, я – русская, я – русская!
Душой и телом до корней волос.
Да, ароматы хороши французские,
Но дом корнями в эту землю врос.    
Мне точность по-английски очень нравится,
С немецкой аккуратностью в ладах.
И всё ж, я – чисто русская красавица,
С открытою улыбкой на устах.
Я – русская, я – русская, я – русская!
Пусть много иностранного вокруг.
Синь васильков в глазах и косы русые,
Я – из России. Здесь замкнулся круг.


Фото автора