Пророк

Алёна Пугачёва
Ах, если бы могла я только
Найти его, того Пророка,
Который в сердце мне запал
И уходить не собирался.
Кем был со мной, тем и остался...
Поры той вкус... он как винцо.
Ах, мне бы знать его лицо
Или хотя бы помнить имя,
Он мне его не повторял...
Он для меня Пророком стал.
В общеньи, скрытом от ненастья,
О, как сладка минута счастья!
Я помню, он тогда не сдался.
Он навсегда во мне остался...
Он, знаю, был готов на всё,
А я боялась чувства, страсти...
Мне не нужно его кольцо,
Мне бы узнать его лицо
Или хотя бы вспомнить имя,
Я б свои крылья распустила
И улетела далеко...