О, будьте святы миротворцы!

Надежда Дорошук
Посвящается дипломату Виталию Чуркину

О, будьте святы миротворцы!
Миссии Света и Добра!
Народам излагающие Волю:
Справедливости, мира и добра!

Служители благие светлой воли!
Вы - Вестники благих вестей!
Красноречивые, блестящие ораторы!
Прекрасно владеющие словом!
Защитники Вы Родины своей!

Судьба дана вам - жить на чужбине,
И Справедливость милосердно защищать,
Отстаивать интересы государства!
Народ свой за границей защищать!

Вас нарекли сынами Божьими,
Рискуете Вы жизнью своей всегда!
Вы - мужественны и всегда готовы
Пожертвовать собою
                ради Мира на Земле!

(626)