Завари мне кофе покрепче

Валерия Свидовская
Завари мне кофе покрепче,
Мне луна не дает покоя.
Эта ночь,она безупречна..
так подумали двое.

Этот путь время теряет,
Разбивая бокалы об стену.
Мне тебя никогда не хватало,
Чтобы вечности чтить делему.

Чтобы в будущем строить планы,
Опираясь спиной усталой,
Чтобы трудности показались,
Просто нелепой забавой.

Мне тебя не хватало для взлета,
Где мечты мои брали начало,
Где крыло моего самолета,
Пробивало стрелою печали.

Ты завари мне кофе покрепче,
Я так устала от вечных скитаний..
Так будет проще , так будет легче,
Ночь станет точкой наших свиданий.