Возвращайся все же

Тетя Белла
Нет,от тебя я ничего уже не жду.
Мечты разбиты,выплаканы слезы.
Любовь моя как роза на снегу
Что одиноко умирает от мороза.

Еще дыханье легким облачком парит,
Оно как ангелок из сновиденья.
Что чуткий сон Любви в ноЧи хранит,
И каждый вздох ее и каждое мгновенье.

Так больно ранят улетая в пустоту
Слова-осколки те,что брошены тобою.
И как во сне опять  безвольная бегу
Я на свидание с твоею нелюбовью.

Зачем? За что? Прошу тебя ответь!
В чем пред тобой Любовь моя повинна!
Она хотела навсегда твоею быть,
Единым целым быть,твоею половиной!

Но только холодом повеяло от рук,
От губ  что не хотели поцелуя.
В который раз целуя пустоту
Я вновь тебя безумно к Ней ревную....

И отпускаю, что ж поделаешь, иди.
Свою любовь ты Ей дари,Она дороже.
Кричу что буду сильной!Не прощу!
А сердце шепчет:"Возвращайся все же".