Без тебя. Посвящается памяти моей мамочки

Валентина Соколовская Пантюхова
  Кажется,вечность живу без тебя.
  Ты с небосвода за мной наблюдаешь.
  Ты даже не снишься:видно,любя,
  Ты тихо покой мой оберегаешь.

 Холодно тянется дней вереница.
 Счастье неполно,когда тебя нет.
 Словно подрезали крылья у птицы.
 Словно кричат все,а я - в тишине ...