Разговор с моим Высшим Я

Иси До Ра
3.04..2011

Разговор с моим Высшим Я

Радуйся  Истине которую доносит до тебя слово Божье. Прими наставление, Дочь Моя земная. Раскрыто сердце для лобызания стоп Господних. Во мне увидела ты СВЕТ во МНЕ и пребывай. Себя послушай и внимай Учению Моему.
Поскольку в день насущный ты просила Моего участия, дарую я тебе Дары сии не просто так.... Авансом я тебе дарю свою участие. Его ты щедро принимай и дальше раздавай через творения свои - расти в учении и сердце укрепи. Ведь ты сама все знаешь о себе.  Услышать лишь себя позволь сама.
Раскрой сознание и пропускай ты просто Весть, что посылает Мироздание. Проснись, в себя смотри и созерцай Благую Весть.

Вопрос о карме.

Ты свое прошлое оставь и настоящим ты живи. Все что необходимо тебе дадут познать. Ты верь себе и верь ты другу. Ведет тебя он за подпругу. И семена, что брошены вам были произрастают уже, так как мы хотели. Иди ты вслед за ним ступая, но себе не изменяя. Иди проторенным Путем. Тебя  вот так вот мы ведем.
Доверь себя его рукам. Сама иди  ты опираясь на Любовь. Иди  ты следом озаряя Светом!  Ведет тебя не увлечение, а та стезя,  что есть СЛУЖЕНИЕ...  Но прежде, чем дела вершить тебе ведь нужно все решить в себе самой. И раскрываясь Духу лететь в сознании своем, проникаясь ДУХОМ СВЯТЫМ!
Иди и знай, придет пора и ты получишь все сполна.И понимая, что лишь горя нести Огонь Любви ты можешь. Люби и этим ты поможешь не только лишь себе. Любовью озарится Путь ко МНЕ! Признай, что все лишь только для тебя и ты есть та самая ЗВЕЗДА, которая горит лишь только для тебя! Ты есть во МНЕ! Мы вместе навсегда! И я веду тебя туда, где сказка станет былью и порастет та степь ковылью...  тропу ты видишь и по ней иди! Себя сама ты сотвори!