***

Владимир Кравченко 22
Соседи чистят рыбу в гараже                дворовые коты всё ближе.                Мамаши лепят пасочки с детьми.                Семья торговцев обувью несёт                шампанское,рулет и минералку.                Кремлёвский карлик ищет в спальне Правый Сектор.                А в дендропарке миллион тюльпанов,невеста-яблоня,а груша-дружка.                Увозят в монастырь Алину.                Рёв танковых моторов на границе.