Накрапывает дождь...

Раиса Дрыгайло-Попова
Накрапывает дождь,
дрожат листочки вербы,
как поцелуем первым
их  трепетная дрожь
несёт, не зная меры,
любовь – наш символ веры,
и отвергает ложь.
Под подцелуем первым
дрожат листочки вербы,
накрапывает дождь…