опять я эту битву проиграю

Игорь Птицин
Пришла, уж ночь скреблась
И лезла в щели дома.
Пришла и сбросила одежды,
Укутавшись лишь лунной тенью
Изгнав надежду на покой.
Я не сдавался.
Ты откупорила початую вина бутылку,
Когда то не допитую со мной.
И расплескавши виноградной крови по бокалам,
Пурпуром губ коснулась хрусталя
Во взгляде - Чего же ждешь?
Я здесь и я твоя.
Опять я эту битву проиграю.
Пропью медаль за "верность"
И выпью за любовь.
Мораль убила неизбежность.
Та самая, которую зовем судьбой.