***

Салима Гарьюнг
(Семья уехала в гости)

Раз и два, и три-четыре...
Мы - одни в пустой квартире.
Хочешь - пой, а хочешь - вой...
Возвращайтесь все домой!
Пять и шесть, и семь, и восемь...
Мы с Тимохой* очень просим -
Возвращайтесь поскорей.
Ждать мы будем у дверей!







*Тимоха - собачка (цверг чёрный с серебром)