Любите Россию

Андрей Лихачёв
Я проеду по стране своей огромной.
В скорый поезд я уже взяла билет.
И под стук колёс, по рельсам, монотонный
Посмотрю на весь прекрасный белый свет!
Проплывают за окошком деревушки.
Простилаются бескрайние поля
И берёзки, белоствольные подружки
Говорят - Всё это, Родина твоя!

Припев:
Вот она, моя Великая Россия!
Дышит паром плодородная земля!
Небеса над нею бело-голубые,
Уплывают к горизонту в даль маня.
Я хочу взлететь над ними вольной птицей
И с высот взглянуть на отражённый мир.
Ничего не может с Родиной сравниться -
Необъятная, пространственная ширь!

И кого бы вы сегодня не спросили,
От ребёнка и до пожилых людей.
Каждый скажет то, что матушка Россия -
Есть, была и будет Родиной моей!   
Посчастливилось друзья, нам в ней родиться
И для всех она одна вторая мать!
В её можно, так как в женщину, влюбиться
И, любимую, от бед оберегать!

Припев:
Вот она, моя Великая Россия!
Дышит паром плодородная земля!
Небеса над нею бело-голубые,
Уплывают к горизонту в даль маня.
Я хочу взлететь над ними вольной птицей
И с высот взглянуть на отражённый мир.
Ничего не может с Родиной сравниться -
Необъятная, пространственная ширь!

Бриз:
Любите, любите Россию родную!
Живите и радуйтесь каждому дню!
Её, я ко всем, своим сердцем ревную!
И вам без стесненья об этом пою!

Припев:
Вот она, моя Великая Россия!
Дышит паром плодородная земля!
Небеса над нею бело-голубые,
Уплывают к горизонту в даль маня.
Я хочу взлететь над ними вольной птицей
И с высот взглянуть на отражённый мир.
Ничего не может с Родиной сравниться -
Необъятная, пространственная ширь!

Апрель. 2014 год.
Московская область. Никитино.