Признание

Андрей Полинкин
Я не дождусь начала дня,
Но сколько можно ещё ждать,
Когда увижу вновь тебя,
Не в силах больше я молчать.
Я представлял себе не раз,
Миг этот длится без конца,
Произнести лишь пару фраз,
Перед туманом твоего лица.
Сейчас волнение подавлю,
Меня ты только не гони,
Хочу сказать, что я люблю,
Тебя люблю, не уходи.
Хоть знаю, этого не ждёшь,
Но больше ждать уже нельзя,
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Я должен знать, что ты моя.
Свободу за любовь готов отдать,
Вот душу я свою раскрыл,
Я не хочу всю жизнь прождать,
Чтоб объясниться – нет уж сил.
Вот, наконец, тот миг настал,
Ты, молча слушая, стоишь,
В любви признание сказал,
«Да» или « Нет», - что ты решишь?